设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: 走过的夜

2020年考研英语张剑黄皮书历年真题2010-2019英语二试卷-解析电子版pdf

mask111 该用户已被删除
mumumi 该用户已被删除
VIP会员
試試可以下載不
mengtian123 该用户已被删除
圣才学习资料库
拥有非常丰富的线下及在线对外英语教学经验和班级管理经验,能够为不同文化背景的国际学生策划使其能够融入英美社会及文化的课程内容,让学生有大量口语练习的机会,旨在培养其掌握并维持目标语言技能,并为学生创造轻松、愉快且积极的学习环境,以保证其学习过程能够取得良好结果。

今天大家翘首以盼的考研英语大纲终于出现了,不知道你们作何感想呢?有没有因为他的“巨变”而感到生活也不过如此,毫无新意。考研英语作为考研中的“一姐”,历年来在考研中占据一定重要的位置。但是自2003年去掉听力部分,2005及2006年增添新题型,2010年出现两张全国统考的试卷,一般来讲,它就并没有出现过巨大的改变。所以,这一次,我们乱撞的小心脏也终于有地安放了。那么,第二个问题出现了,既然大纲就整体部分没有变化,那么,我们各位小童鞋们怎么去进行接下来的复习呢?毕竟没有规划的人生是拼图,有规划的人生才叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行。所以,跨考教育英语教研室高静老师今天就和大家一起来探讨下接下来,我们将要“何处何从”。
星晨 该用户已被删除
同求提取码,这个贡献也太难得了
dougfield 该用户已被删除
阿德哥萨嘎大哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥四大四大四大
sns805 该用户已被删除
你好我 想知道秘吗
sns805 该用户已被删除
哪个能给我 密码 就是张剑老师这本书
zhoujun 该用户已被删除
我希望得到英语二真题的解析

提取码多少
victttttt 该用户已被删除
emmmmmmmmmmmmm
809046388 该用户已被删除
UK我弟去了饿了咯陌陌摸摸哦哦弄
yessica1024 该用户已被删除
看看到底是什么啥也不说了,感谢楼主分享哇!
868686868686 该用户已被删除
合同符合法规处参加