设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

24考研政英数模板,英语一作文三天冲击23分+,英语二冲击18分+,政治冲击75+,数学轻松100+

开心
    3 小时前

学币
    全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    24考研政英数模板,英语一写作三天冲击23分+,英语二冲击18分+,政治冲击75+,数学轻松100+

24考研考前冲刺抢分“神器”,英政数模板班火爆出单中,冲刺阶段人手必备,冲鸭冲鸭冲鸭!
    1、英语作文模板1对1定制:(英语一均分23分,英语二均分18分,多年考场验证,赠送考前押题,前年全网唯一压中英语二作文主题“快递”)。
    2、政治答题模板:搞定最后5个大题和选择题,浓缩形成十页纸,直接背就行,跟着咱们走,政治轻松75+分
    3、数学答题模板:首家原创,李睿老师对考研历年真题题规律进行数据分析,更加权威,直接背老师的模板框架步骤,傻瓜式填写即可,弱者过线,强者高分,赠送考前押题,数学轻松100+
    24考研政英数模板,英语一作文三天冲击23分+,英语二冲击18分+,政治冲击75+,数学轻松100+

【零基础英语同学几大神器】
    《一对一英语写作模板》每份模板都是独一无二的,可套用任何类型作文,每人配一个指导老师指导,批改,监督陪练,只需要背熟,然后用模板套用真题练习,找指导老师批改,更有上海外国语大学韩健博士直播押题,作文轻松上22分。
    《刘晓艳45分》此课程通过分析近20年真题命题规律,就算你英语基础再差,按照刘老师的蒙题大法,可以达到三十分以上,一定要认真消化!
    无论你英语基础有多差,只要会背,这两大神器都可以拉你上岸,给我们一次的机会,还你一个惊喜!
    模板数量有限,即将涨价,现在下单赠送英语刘晓艳保命45分和北京钻石59800阅读绝密秘笈,三者缺一不可,稳上50+。

模板数量有限,官方给我们发了少量特惠券名额,你不舍得有人舍得,有舍才有得,先到先得,后到没得!如需要请联系QQ1009164326或微信wakaoyan,享受特惠抄底价!

官网下单www.chaojikaoyan.com下单时输入特惠劵码xrmn,一定要输入特惠劵码xrmn才能享受特惠抄底价,官网还有更多好课哦,这里没法一一展示,请官网查看

真的很火爆,请看下面截图:

韩健老师讲考研英语作文23分+高分模板课程(可以看到模板是怎样的哦):

上岸同学经验分享视频:

往年评价:
    答疑解惑:
    咱们的产品是真的一对一,每份不一样吗?
    答:作文1对1模板的核心优势就是真正的1对1,100%的全国每份不一样,可以支持学生和身边的同学一起定制对比验证唯一性;
    因为真正一对一需要强大的团队才能完成如此巨大工程,产品核心就是能真正实现1对1的,咱们的作文模板研发团队是全网最强大的,研发老师近50位,售后指导老师100多位!售后全程微信指导服务,也是很重要的核心优势。

需要我填写什么内容?我不会填写怎么办?
    答:老师精心研发的作文模板,只需考生填写一个主题词和1-2个句子就是你专属的高分作文,得到模板后按照老师的方法套用历年真题练习就是专属的高分作文哦!
    除了给学生总结主题词外,每份模板配有密训视频,手把手教怎么填写,还配有指导老师,确保高分!

用模板能得到多少分?能保证得到23分吗?
    答:老师精心编写的作文本来就是高分作文,往年英语一23分以上,英语二20分以上。但是再好的模板谁都不敢保证分数的!只能以往年为参考

作文模板适合所有考题?
    答:是的,老师精心编写的作文模板,可以灵活套用任何作文话题,得到模板可按照老师教的方法套用历年作文真题练习。

可以便宜点吗?我觉得有点贵
    :亲亲,咱们作文模板这个价格不算贵,研发编写的老师团队每份模板都注入很大的心血和时间,考研人生大事,要选就要选最专业的,便宜的模板到最后没有用更浪费钱。

我定制后如何得到模板?得到几个模板?
    答:定制后会给您授权下载您专属的一对一模板,和观看密训课程,同时加一对一指导老师微信,一套模板包括:2篇大作文+8篇小作文。

小作文8篇,这么多的模板我怎么背?
    答:亲亲,虽然咱们的模板能够让你得到高分,但前提是你也要花时间去背诵或者默写,小作文考试类型很多,必须8篇才够!我们也可以写5篇甚至更少,但是为了大家能得到更多的分数,我们才不怕麻烦给每位学生8篇!

可以给我看去年的吗?可以合买吗?
    答:亲亲,由于模板是一对一定制,去年的咱们不提供的;不建议合买,因为作文模板要保证没有独一无二才有竞争力,考研人生大事,花点钱也是应该的

我需要准备多久?(或者我需要背多久?)
    答:咱们提供10篇作文,只要会默写即可,一般来说学生花两天时间即可搞定的。

你们有模板痕迹吗,会不会套出来很生硬?
    答:亲,老师精心编写的作文模板,是没有痕迹的;如果非要说模板痕迹,其实就算自己写的作文,都会有痕迹,因为考研作文考研要求:就是三段:第一段,图画图表描述,第二段,简单解释图画,第三段,发表评论;所以有规律就会有框架,就算自己写的作文也需要框架,所以完全不用担心这个问题。模板要适合所有考题就必须这样按照框架套路,不是学生想当然的那种范文,得到模板按照老师教的方法套用历年真题练习就是高分作文

指导老师全天在线吗?
    答:分配给您的指导老师,每天有5个小时的在线指导时间,解决你的问题。

我定制了模板,是不是不用复习作文了?
    答:是的亲亲,作文也不是短期复习就能够提分的,得到模板只需按照老师教方法练习套用主题词即可,高分妥妥的,其他不用复习了,留时间去复习政治等需要背诵的科目。

使用模板的好处是什么?
    答:考研英语作文不是短期就能提分,而且你自己写作文,难以避免出现错误,而考研作文评分,最主要的就是不能出现错误;使用模板能够避免你写作出现错误,而且作文模板句式高端新颖,结构逻辑严谨,是高分作文;而且25分内写完大小作文;由于是背好的模板,也能保证卷面整洁,书写规范,确保高分!

指导老师能改作文吗?
    答:咱们的作文模板老师已经写好,不用批改的亲;但是作文模板需要自己填写的部分,可以让指导老师修改哦~

套用太生硬,觉得有模板痕迹很严重?
    答:亲亲,老师精心编写的作文模板,要适合所有的考题就必须这样写,而不是咱们常见的范文哦~;如果非要说模板痕迹,其实就算自己写的作文,都会有痕迹,因为考研作文考研要求:就是三段:第一段,图画图表描述,第二段,简单解释图画,第三段,发表评论;所以有规律就会有框架,就算自己写的作文也需要框架,所以完全不用担心这个问题。

能不能给我翻译作文模板?
    :老师不给学生配上翻译的初衷是:老师作WD已经帮您写好,学生得到模板要逐句去翻译才能加深理解,哪怕是借助翻译工具,如果有那句不懂的,问指导老师就行。

这个真的是高分作文?我有点不敢用?
    答:老师精心编写的作文是按照阅卷的高分标准编写的,得到模板只需用历年真题套用练习,填写一个主题词和1-2个句子,就是你专属的高分作文,这个完全不用担心的。

评分

wakyqq123 + 5 赞一个!

擦汗

12年11月29日,总书记在参观《复兴之路》展览时指出,每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。现在,大家都在讨论中国梦,我以为,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来伟大的梦想,这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。中国梦的基本内涵是

无聊

圣才学习资料库

12年11月29日,总书记在参观《复兴之路》展览时指出,每个人都有理想和追求,都有自己的梦想。现在,大家都在讨论中国梦,我以为,实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来伟大的梦想,这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。中国梦的基本内涵是

剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。却看妻子愁何在,漫卷诗书喜欲狂。白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳。

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

这个帖一般般,还可以哦。

优秀的老师们

支持支持,很不错的分享回的人少,我来小顶一下
    kuen443 该用户已被删除
    好东西   谢谢分享

啦啦啦呼呼刮 该用户已被删除
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    啦啦啦呼呼刮 该用户已被删除
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或

加油加油加油加油加油加油

万壑树参天,千山响杜鹃。 山中一夜雨,树杪百重泉。 汉女输橦布,巴人讼芋田。 文翁翻教授,不敢倚先贤。