设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

(考研计划)谈谈你都是怎么做的吧?

poorsword 该用户已被删除
全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一个考研的成功最开始往往取决于一个想法,想要把想法变成现实,还需要我们去努力一步步实现,因此每一步的学习很重要。        有人认为计划不如变化,只管埋头努力就好,其实则不然,如果你有一个好的计划将会事半功倍,这里说的 好的计划是你坚持做就会有成效的,即使遇到意外也不会被打乱的,是指你的计划必须有铁血般的意志,但也是灵活的可以调节的。
        其实做计划大家都有在做,区别在于细节。特别是对在职考研的人来说,工作生活琐事繁多,好不容易制定的计划却总是被打乱,到头来只是一直在改计划。
       这里我来分享一下我的计划表给大家,当然涉及专业不同,我把每日详细内容省略了,具体到每一天,一月一张,贴在我的书桌前,督促我前进。如果你还没有计划,那赶紧吧,按照我分享的模板就可以直接填写啦。

最上面的表格分别是星期和日历, 每一天后面的数字代表的是倒计时还剩多少天,以上2019年考研的计划表;
然后分为上午: 中午: 和晚上: 周六周日特殊标记出来了,可以制定一整天的学习任务,但是大家千万别忘了 计划一定要给自己留下喘息的时间,太满的计划还不如不做计划,一旦完不成就会产生懈怠或者放弃的心理。

另外想要这个模板的的同学可以下载直接打印下来填上自己的计划即可;
  大家不妨也都谈谈,你都是怎么做计划的吧?

2019全年研究生复习日程表.rar

15.35 KB, 下载次数: 1

售价: 1 贡献  [记录]  [购买]

计划表

April123 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!