设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

2018年何开文考研英语凯男四件套之五夜十篇真题阅读精读网盘视频课程(英语一正式篇8次课,英语二3次课,共计8节增值课程-三步法讲解3节-AB句-更新完毕)(含电子版pdf讲义)

xinluli 该用户已被删除
wushdh 该用户已被删除
VIP会员
66666666啥也不随哦了
123@@ 该用户已被删除
18873904672   麻烦发我一下百度云,谢谢😊
woainikakashi 该用户已被删除
来赚积分咯,谢谢楼主
沧月殇 该用户已被删除
感谢楼主分享,这个帖子真的非常不错了
woainikakashi 该用户已被删除
没听过何开文的,瞅瞅
lizhilaoda 该用户已被删除
谢谢啦楼主 谢谢啦楼主 谢谢啦楼主
18100832008 该用户已被删除

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
ddddd111x 该用户已被删除
的点点滴滴多的点点滴滴

嘿嘿

我顶啊。接着顶

爱国主义在不同的历史和文化背景下有着不同的内涵和特点。在新民主主义革命时期,爱国主义主要表现为致力于推翻帝国主义、封建主义和官僚资本主义的反动统治,把黑暗的旧中国改造成光明的新中国,在现阶段,爱国主义主要表现为心系国家的前途和命运,献身于社会主义现代化事业,献身于祖国统一大业。这表明()A.爱国主义是客观的、具体的 B.爱国主义是历史的、具体的C.爱国主义是客观的,抽象的 D.爱国主义是主观的,现实的答案:B【解析】爱国主义是历史的、具体的,不是抽象的,在不同的历史条件和文化背景下所形成的爱国主义,总是具有不同的内涵和特点。爱国主义的丰富性和生命力,正式通过它的历史性和具体性来表现的。题干中表明子啊新民主主义革命时期,现阶段,爱国主义都有不同的内涵和特点,正式爱国主义历史的、具体的重要体现。因此,本题正确答案为B。
huh 该用户已被删除
正需要,支持楼主大人了!