设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

2019年考研英语(二)老蒋12式招式精讲篇-补充解析篇.pdf

擦汗
    昨天 11:29

学币
    文档资料
    时间: 2019 
    科目: 英语 
    类别: 参考资料 
    下载途径:  
    全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2019年考研英语(二)老蒋12式 招式精讲篇+补充解析篇.pdf

注意:云盘提取密码在txt附件中,请点击(密码.txt)下载,如用手机下载附件后无法正常查看提取码(某些手机打开txt文件后会显示乱码)请安装一个能打开txt文件的软件(如:WPS)再用该软件打开附件或用电脑打开本帖再下载提取码

每个资料的提取密码首次下载之后可以重复多次的下载无次数限制。

如果百度网盘分享链接已经失效,资料还在不受影响,请下载提取码后点击左侧楼主头像下方蓝色“发信息”按钮私信联系楼主,并留下联系QQ,楼主会在24小时内与您联系,并将资料分享给您。

更多各种考研资料:点此查看

9号云盘:2019考研英语(二)老蒋12式-

游客,您好!如果您想获取下载资料的百度网盘链接和提取码请【点此注册账号】

附截图(截图选截,如本资料不是亲想找的,可上方搜索框搜索):

HydraXxxx 该用户已被删除
    VIP会员
    关于 老蒋阅读十二式 的百度云网盘资源:
    19英语-老蒋-阅读12式 更新
    文件名:19英语-老蒋-阅读12式 更新 , 文件大小:0B , 分享者:ka***cc , 分享时间:2018-11-15 , 浏览次数: 0 次
    19英语-老蒋-真题12式救赎你的阅读
    文件名:19英语-老蒋-真题12式救赎你的阅读 , 文件大小:0B , 分享者:ka***cc , 分享时间:2018-10-16 , 浏览次数: 0 次
    2017考研y语(二)老蒋-阅读理解精读80篇.pdf
    文件名:2017考研y语(二)老蒋-阅读理解精读80篇.pdf , 文件大小:42.88MB , 分享者:钟**12 , 分享时间:2016-11-12 , 浏览次数: 14 次
    各式太极拳-太极扇-太极剑 爱好者必备 「杨式传统二十二式太极拳教学」 456m avi 视频教程
    文件名:各式太极拳-太极扇-太极剑 爱好者必备 「杨式传统二十二式太极拳教学」 456m avi 视频教程 , 文件大小:1KB , 分享者:若溪**01 , 分享时间:2019-09-03 , 浏览次数: 0 次
    各式太极拳-太极扇-太极剑 爱好者必备 「闻鸡起舞 太极学堂 四十二式太极拳吴阿敏 彭介夫 刘洋 4vcd 」 2.09g dat 视频教程
    文件名:各式太极拳-太极扇-太极剑 爱好者必备 「闻鸡起舞 太极学堂 四十二式太极拳吴阿敏 彭介夫 刘洋 4vcd 」 2.09g dat 视频教程 , 文件大小:1KB , 分享者:若溪**01 , 分享时间:2019-09-03 , 浏览次数: 0 次
    as757477815 该用户已被删除
    圣才学习资料库
    啥也不说了,感谢楼主分享哇!啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯
    bobo0519 该用户已被删除

2017年中央1号文件聚焦"三农"工作,提出新的历史阶段我国农业农村工作的主线是   A.改善农业生态环境   B.发展农村新产业新业态   C.确保国家粮食安全   D.深入推进农业供给侧结构性改

学币
    习近平总书记在《关于<中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定>的说明》中引用英国哲学家培根的一段话:"一次不公正的审判,其恶果甚至超过十次犯罪"。因为犯罪虽是无视法律--好比玷污了水流,而不公正的审判则毁坏法律-好比污染了水源。"这说明公正司法的重要性。公正司法是   A.社会公正的唯一标准   B.社会公正的最终目标   C.维护社会公平正义的最后一道防线   D.维护社会公平正义的决定因素
    lworfjdqhs 该用户已被删除
    毛泽东在《中国革命和中国共产党》中论述了民主革命和社会主义革命的关系。他之处:“民主革命是社会主义革命的必要准备,社会主义革命是民主革命的必然趋势”。这两个革命阶段能够有机连接的原因是(A)A.资本主义道路在中国走不通B.俄国十月革命为中国提供了经验C.民主革命中包含了社会主义因素D.中国国情决定中国革命必须分两步走【答案】A【解析】这是由于中国革命的现状以及革命性质决定的,不能走一次革命论,也不能走二次革命道路,必须在民主革命中反帝反封,在社会主义革命中反资本主义,最后取得成功,本题正确选项是A选项。

学币
    2017年中央1号文件聚焦"三农"工作,提出新的历史阶段我国农业农村工作的主线是   A.改善农业生态环境   B.发展农村新产业新业态   C.确保国家粮食安全   D.深入推进农业供给侧结构性改

学币
    马克思主义的产生具有深刻的社会根源、阶级基础和思想渊源。其创始人马克思1818年5月5日出生在德国特利尔城的一个律师家庭,恩格斯1820年11月28日出生在德国巴门市的一个工厂主家庭,他们放弃了舒适安逸的生活,毅然选择了充满荆棘坎坷的革命道路,创立了科学社会主义。马克思、恩格斯之所以能够创立科学社会主义,主要是因为   A.他们对时代有着超越常人的认知能力   B.他们拥有优良的家庭背景和教育经历   C.社会历史条件和个人努力的相互作用   D.德国是当时最为发达的资本主义国家

学币
    20世纪40年代前期,为了提高广大党员的思想理论水平,增强党的凝聚力和战斗力,中国共产党在全党范围内开展了一场整风运动。这场整风运动最主要的任务是   A.反对主观主义以整顿学风   B.反对宗派主义以整顿党风   C.反对党八股以整顿文风   D.反对享乐主义以整顿作风

学币
    从现在到2020年,是全面建成小康社会的决胜期,也是确保实现第一个百年目标,为第二个百年目标打好基础的关键阶段。面对各种严峻复杂的挑战,如期全面建成小康社会必须打好的攻坚战有A.防范化解重大风险B.污染防治C.产业结构调整D.精准脱贫【答案】:ABD(防范化解重大风险,污染防治,精准脱贫)【答案解析】:今年中央经济工作会议指出,按照党的十九大的要求,今后3年要重点抓好决胜全面建成小康社会的防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。

学币
    2012年6月27日,中国宣布在南海地区对外开放九个海上区块,供与外国公司合作勘探开发。此外,海南省宣布将西沙群岛的四个区域划定为文化遗产保护区。这些决定联同设立三沙市构成了中国加强在南海地区维护主权的“组合行动”。中国在南海问题上的一贯主张是A.使南海问题长期化B.推动南海问题国际化C.搁置争议,共同开发D.建立“南海和平自由友谊合作区”

学币
    2017年6月,我国科学家利用"墨子号"量子科学实验卫星在实际上率先成功实现了千公里级的星地双向量子纠缠分发,"量子纠缠"就是两个(或多个)粒子·制造成的量子状态,无论粒子之间相隔多远,测量其中一个粒子必然会影响其他粒子,"量子纠缠"现象虽然未被完全认知,但它仍然能够说明A.世界的真正统一性在于它的物质性B.事物联系的主观性和偶然性C.事物联系的复杂性和多样性D.物质世界联系的客观性和普遍性【答案】:ACD(世界的真正统一性在于它的物质性;事物联系的复杂性和多样性;物质世界联系的客观性和普遍性)【答案解析】:B选项是错误的,联系不是主观的。ACD都和题意相符也表述正确,所以答案为ACD。
    nuojieshi 该用户已被删除
    物质世界联系的客观性和普遍性
    Miyaaaa 该用户已被删除
    怎么有贡献值????
    veyronsoo 该用户已被删除
    撒的撒的撒打算撒的撒的打算爱大师大的撒撒是
    22334455 该用户已被删除
    真的真的真的真的真的真的真的真的真的真的?