设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

2019年考研政治杨娅娟讲肖秀荣1000题刷题班网盘视频课程(91节-各科重点题号-更新完毕)(含学霸刷题笔记,19考研得分考点精讲班讲义,各科思维导图,pdf电子讲义)

李舒慧 该用户已被删除
李舒慧 该用户已被删除
VIP会员
1000题刷题笔记提取码
727730656 该用户已被删除
圣才学习资料库
6666房管局和房管局
彭十二 该用户已被删除
听说回复了才知道密码,那我就发这一点吧
梨涡浅笑 该用户已被删除
听说回复了才知道密码,那我就发这一点吧
艾晓暘 该用户已被删除
祝大家考研顺利,我也是
艾晓暘 该用户已被删除
回复就能看到密码吗?
刘梦雨 该用户已被删除
谢谢2011年进行的全国县乡两级人大换届选举,是2010年3月选举法修改后首次实行城乡按相同人口比例选举人大代表。这是我国政治生活中的一件大事,它A更好地体现了人人平等、地区平等和民族平等B有利于党在国家政权中发扬民主、贯彻党的群众路线C集中反映了人民代表大会是人民当家作主的根本途径D表明我国人大代表的产生与西方议会议员的产生有根本区别【答案】B【解析】本题考查党的十七大报告明确提出了完善人民代表大会制度的具体措施。其中的第三条表示:保障人大代表依法行使职权,密切人大代表同人民的联系,建议逐步实行城乡按相同人口比例选举人大代表,因此B选项更加体现出党的民主与群众路线的内容
顶顶顶顶 该用户已被删除
考研顺利吧组大家
哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
brother2014 该用户已被删除

为了追逐化的利润,资本家总是想方设法地进行资本积累,而资本积累的源泉是剩余价值。一般而言,资本积累规模的大小取决于   A.资本家对工人的剥削程度   B.劳动生产率的高低   C.资本家垫付资本的大小   D.所用资本与所费资本之间的差额
tylsmjc1 该用户已被删除
好好好  感谢楼主  希望效率能大大提升
xiaobairpy 该用户已被删除
祝大家考研顺利!感谢楼主分享
君君吖 该用户已被删除
求刷题笔记
oy91026 该用户已被删除
谢谢楼主分享