设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
返回列表 发新帖
楼主: kyadmin

2019年腾讯课堂命题人肖秀荣考研政治精讲精练配套课程网盘视频课程(马原19课时,毛中特18课时,当代16课时,史纲19课时完毕,思修8课时,9月27日有更新)(含命题人精讲精练配套pdf电子讲义)(此课非肖秀荣讲,是肖秀荣团队所讲)

卡村小跟班 该用户已被删除
卡村小跟班 该用户已被删除
VIP会员
链接失效了

圣才学习资料库
2011年4月,耶鲁大学出版了《马克思为什么是对的》一书,书中列举了当前西方社会10个典型的歪曲马克思主义的观点。其中一种观点认为:马克思主义将世间万物都归结于经济因素,艺术、宗教,政治、法律、道德等都被简单地视为经济的反映,对人类历史错综复杂的本质视而不见,而试图建立一种非黑即白的单一历史观,上述观点是对马克思主义关于经济基础和上层建筑辩证关系思想的严重歪曲,其表现为A.把社会历史发展多重因素的综合作用歪曲为单一因素决定论B.把上层建筑与经济基础的相互作用歪曲为机械的单向作用C.把经济作为社会的“基础”所具有的归根到底的决定作用歪曲为唯一决定作用D.把意识形态对社会历史始终具有的积极能动作用歪曲为消极被动作用【答案】ABC【解析】此题中题干所指歪曲表现在把社会历史发展多重因素的综合作用歪曲为单一因素决定论、把上层建筑与经济基础的相互作用歪曲为机械的单向作用、把经济作为社会的“基础”所具有的归根到底的决定作用歪曲为唯一决定作用,意识形态的作用并没有涉及,因此,正确答案是ABC。

联步趋丹陛,分曹限紫微。晓随天仗入,暮惹御香归。白发悲花落,青云羡鸟飞。圣朝无阙事,自觉谏书稀。

高阁客竟去,小园花乱飞。参差连曲陌,迢递送斜晖。 肠断未忍扫,眼穿仍欲归。芳心向春尽,所得是沾衣。

功盖三分国,名成八阵图。 江流石不转,遗恨失吞吴。

寥落古行宫,宫花寂寞红。 白头宫女在,闲坐说玄宗。
Calm2018 该用户已被删除
楼主链接失效了,百度云账号:理性人生3
tutu1413 该用户已被删除
正在找这个,太棒了
啊啊啊哈哈或 该用户已被删除
这个帖一般般,还可以哦。
发豆豆 该用户已被删除
谢谢楼主无私的分享肖秀荣课程
发豆豆 该用户已被删除
谢谢分享肖秀荣课程谢谢