设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

2017年唐静-黄培辰一年带你读完柯林斯网盘视频课程(32次课-更新完毕)(含讲义-推送资料+笔记)

VIP会员
第二次世界大战后,中东经历了长期和频率的战争与冲突,是世界最动荡的地区,被称为“火药库”。2016年11月29日,联合国举行“声援巴勒斯坦人民国际日”纪念大会,中国国家主席习近平向大会致贺电,表示中国作为联合国安理会常任理事国,愿同国际社会一道,为早日实现中东全面、公正、和平作出不懈努力。中东问题的核心是   A.巴勒斯坦问题   B.教派冲突问题   C.恐怖主义问题   D.伊朗核问题

圣才学习资料库
功盖三分国,名成八阵图。 江流石不转,遗恨失吞吴。

在中国共产党成立98周年大会上,习近平总书记强调指出:“坚持不忘初心、继续前进,要坚持党的基本路线不动摇,不断把中国特色社会主义伟大事业推向前进。”改革开放以来,党和国家领导人一再强调要毫不动摇地坚持党的基本路线,这主要是因为,实践已经证明党的基本路线是   A.思想路线的核心   B.兴国、文国、强国的重大法宝   C.实现科学发展的政治保证   D.党和国家的生命线,人民的幸福线
yuridia 该用户已被删除
到处都找不到资源呀,好多地方的都gg了,感谢楼主分享!!
白雪音 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
kaoyanabc123 该用户已被删除
新人报道向下载!难道让我去灌水?
wangludong 该用户已被删除
感谢楼主~~~啥也不说了,感谢楼主分享哇!
一直追逐着 该用户已被删除
幸福来得太突然,跪谢楼主呜呜呜呜
残泽厚恩 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
西北望 该用户已被删除

感谢楼主~~~啥也不说了,感谢楼主分享哇
328834117 该用户已被删除
谢谢你的推荐,很喜欢
1313520 该用户已被删除
密码,谢谢宝宝
1313520 该用户已被删除
感谢群主,感谢感谢