设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
返回列表 发新帖
楼主: kyadmin

2019年马天艺考研英语单词之间词汇春季基础班网盘视频课程(38课时,暂缺第31课时-更新完毕)(含讲义)

全国各大院校考研专业课资料库
党的十八大以来,我国大力实施创新驱动发展战略,加快创新型国家建设,成果丰硕,天宫、蛟龙、天眼、悟空、墨子、大飞机等重大科技成果相继问世。我国实施创新驱动发展战略所坚持的方针是   A.集中力量、重点突破、实现跨越式发展   B.企业为主体、市场为导向、产学研相结合   C.自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来   D.原始创新、集成创新、引进消化吸收再创新

VIP会员
联步趋丹陛,分曹限紫微。晓随天仗入,暮惹御香归。白发悲花落,青云羡鸟飞。圣朝无阙事,自觉谏书稀。

圣才学习资料库
随着工业化、城镇化的深入推进,大量农民转向非农产业,我国农村土地流转现象日益普遍,农业经营方式发生深刻变化,截至2016年6月,全国家庭承包经营耕地流转已超过30%,流转土地4.6亿亩。当前,为解决拥有土地承包经营权的人不再种地、种地的人又没有相应权利这一突出问题,我国在深化农村改革方面作出的重大制度创新是   A.实行农村耕地保护制度   B.实行农村土地所有权、承包权、经营权分置   C.实行农村家庭联产承包责任制   D.实行农村集体经营性建设用地入市

远送从此别,青山空复情。几时杯重把,昨夜月同行。 列郡讴歌惜,三朝出入荣。江村独归处,寂寞养残生。

坚持以人民为中心,就必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。"坚持以人民为中心"的理论基础是唯物史观关于   A.人的本质是一切社会关系的总和的原理   B.人民群众是历史的创造者的原理   C.人民群众的活动受到社会历史条件制约的原理   D.总体的人在总体的历史过程中的主体地位的原理
dosign 该用户已被删除
坚持以人民为中心,就必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。"坚持以人民为中心"的理论基础是唯物史观关于   A.人的本质是一切社会关系的总和的原理   B.人民群众是历史的创造者的原理   C.人民群众的活动受到社会历史条件制约的原理   D.总体的人在总体的历史过程中的主体地位的原理
zyf5555 该用户已被删除
滚滚滚v加班干活v发火那你还敢vvv给v不干活
numb532 该用户已被删除
寂寂竟何待,朝朝空自归。 欲寻芳草去,惜与故人违。 当路谁相假,知音世所稀。 只应守寂寞,还掩故园扉。
高科技 该用户已被删除
回复呃呃呃额额得得得
moon2021 该用户已被删除
这么贵。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
echizhanyy 该用户已被删除
确实是难得好帖啊,顶先