设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

2019-2020年高昆轮考研数学高等数学零基础同济七版教材精讲班网盘视频课程(高数上49课时完毕-高数下38课时-更新完毕)(含讲义)

全国各大院校考研专业课资料库
马者所以命形也:白者所以命色也。命色者非命形也,故日白马非马。"从唯物辩证法的观点看,"白马非马"这一命题的错误在于A.割裂了事物共性和个性之间的联系B.模糊了事物本质和现象之间的联系C.混淆了事物内容和形式之间的区别D.颠倒了事物形态和功能之间的关系

VIP会员
独坐幽篁里,弹琴复长啸。 深林人不知,明月来相照。

圣才学习资料库
2017年6月,我国科学家利用"墨子号"量子科学实验卫星在国际上率先成功实现了千公里级的星地双向量子纠缠分发。"量子纠缠"就是两个(或多个)粒子共同组成的量子状态,无论粒子之间相隔多远,测量其中一个粒子必然会影响其他粒子。"量子纠缠"现象虽然未被完全认知,但它仍然能够说明   A.物质世界联系的客观性和普遍性   B.事物联系的主观性和偶然性   C.事物联系的复杂性和多样性   D.世界的真正统一性在于它的物质性
0723hr 该用户已被删除
想看想看想看看
zhuzhufeng 该用户已被删除
2016年7月以来,中央陆续派出环保督察组进驻各地进行现场督察,掀起了一场新治污问责风暴,环保督察,从环保部门牵头到中央主导从以查企业为主转变为“查督并举,以督政为主”,这是我国环境监管模式的重大变革和完善生态文明制度体系的重要举措。建立环保督察工作机制有利于   A.完善领导干部目标责任考核制度   B.落实环境保护主体责任   C.强化领导责任和监管责任   D.处理好政府与市场的关系
tjkkk 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
a642105520 该用户已被删除
不够贡献值啊
TDNS 该用户已被删除
虎爪小弟 该用户已被删除
昨晚国家航天局宣布,嫦娥四号任务月球车全球征名活动揭晓,月球车命名为“玉兔二号”。据介绍, 自去年8月15日月球车征名活动启动后,海内外各行各业民众积极参与,年龄的94岁,最小的7岁。在提交名称的22天里,共收到广大民众提交嫦娥四号任务月球车的名称42945个,在合并整理重复的提名后,最后确认有效名称为14847个
回复 支持 1 反对 0

zzm123 该用户已被删除
asassadsa大大实打实大撒大苏打撒的撒旦撒
64599 该用户已被删除
楼主工作顺利,继往开来!
Uranusconcept 该用户已被删除
谢谢楼主客从东方来,衣上灞陵雨。
531146660 该用户已被删除
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

弟中弟 该用户已被删除
02:05:16 来自手机 | 只看该作者
客从东方来,衣上灞陵雨。 问客何为来,采山因买斧。 冥冥花正开,飏飏燕新乳。 昨别今已春,鬓丝生几缕。