设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

断剑重铸之日,骑士归来之时

zx1994 该用户已被删除
第一个哈哈
永远往前看

学币
观看中

学币
我擦!我要沙发!

学币
支持楼主,支持原创!

加油啊骚年  详情 回复 发表于 2016-1-22 17:58
常8679 发表于 2016-1-22 14:27
支持楼主,支持原创!

加油啊骚年

学币
我的我的 忘记了 呵呵

学币
楼主,你的高尚情,天马行空的文笔,太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子的幸运。让我深深感受到了人性的伟大,慈悲的佛陀关怀。楼主的帖子啊,啊,啊,啊丫丫,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,好比万丈阳光刺破九天乌云,一瞬间我如饮甘露,心中万马齐奔,内心久久不能平静,难以忘怀。让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

学币
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!
good2220 该用户已被删除
给楼主点赞,加油!!
shadow5755 该用户已被删除
O(∩_∩)O哈哈~,祝福大家成功断剑重铸之日,骑士归来之时断剑重铸之日,骑士归来之时