设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

恭喜上大考研成绩喜提热搜!幸亏我已入学网红学校……

7 小时前

学币
    全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    今天起19年考研成绩就陆续出来啦
    今天上大考研成绩也发布了
    结果一不小心上了微博热搜
    “全国报考人数第二的学校”
    “一个专业超千人报考”
    “比985难考的211”
    成为了网红学校

小编想和上面这位同学一样感慨
    还好我们本科就选择了上大

今年上大部分专业380都不一定有学上哦
    其中也有很遗憾未能成为校友的同学爆料
    去年成绩第二也没有复试资格
    可见难度之大

小伙伴的询问充分显示了
    我校部分热门专业竞争之大

同学们这波自嘲可以……

其实上大爆红也不是偶然
    考研选学校本就是一场博弈
    上面这位朋友道出了很多报考上大研究生的心声
    凭良心说
    上大还是性价比很高的学校
    时代在发展
    现在的上大已经不是很多年前的上大了
    已经得到越来越多的认可
    越来越强大

当然正如上面这位小姐姐所说
    上大的爆热离不开这几年的快速发展
    和一代代上大人打下的口碑
    上大在全国范围内的排名一直稳中有进
    真正是“母校比我还努力”

也有学姐学长表达了对未来上大就业的美好期望
    这位同学不用担心
    毕竟学弟学妹越优秀
    未来的就业率自然也会越来越高

当然没有考上的同学也别灰心
    好的东西总是难得到的
    也祝我们明年可以成为校友~
    再来一波上大人的祝福
    我在上大等你

最后也提醒已经入学或者即将入学的你
    上大考试周来了