设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

(旧版)2017年张宇考研数学线性代数春季基础班课程全套(含电子版pdf讲义和测评)

擦汗
    12 小时前

学币
    视频资料
    时间: 2017 
    科目: 数学 
    阶段: 基础 
    名师: 张宇 
    类型: 课程 
    下载途径: 百度网盘下载/百度云盘链接分享(pan.baidu) 
    全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2017张宇考研数学线性代数基础班课程全套(含讲义和测评)

适用于数一/数二/数三。因为讲课的时候面对的学生考一二三的都有,又不可能大家分开听课让老师讲三遍,所以都是按数一的内容讲。因为数一考得最全,所有的知识点数一都包含,所以二三只要把自己不考的内容跳过去就好。

注意:手机端暂时无法查看密码,查看密码请用电脑查看!

下载下面的

如果百度网盘分享链接已经失效,请点击左侧楼主头像下方蓝色“发信息”按钮私信联系楼主,并留下云盘会员名,站长通过云好友分享,不受影响。

3号云盘:线性代数基础-

游客,您好!如果您想获取下载资料的百度网盘链接和提取码请【点此注册账号】

附截图(截图选截,如本资料不是亲想找的,可上方搜索框搜索):

(旧版)2017年张宇考研数学线性代数春季基础班课程全套(含电子版pdf讲义和测评)

thread-5234-1-1.html

riverbest 该用户已被删除
    VIP会员

无论事情变得多么难、多么不如意,我都必须坚持只做正确的事,只想正确的事。该面对的,我要自己去面对;该担当的,我要自己去担当。这是任何人都代替不了的。如果什么问题解决不了,那么,就让我来解决吧。无论别人说什么,我自己想干的那件事,我都必须得干成,抱着必胜的决心

学币
    圣才学习资料库
    无论事情变得多么难、多么不如意,我都必须坚持只做正确的事,只想正确的事。该面对的,我要自己去面对;该担当的,我要自己去担当。这是任何人都代替不了的。如果什么问题解决不了,那么,就让我来解决吧。无论别人说什么,我自己想干的那件事,我都必须得干成,抱着必胜的决心。
    15715848819 该用户已被删除
    谢谢                                               
    1182521045 该用户已被删除
    yghhuuiiii
    一叶知秋 该用户已被删除
    感谢感谢感谢感谢
    仅存 该用户已被删除
    好好爱好好好
    卷毛狮子 该用户已被删除
    太棒了,有资源助攻

学币
    应该加分
    liyanhahaha 该用户已被删除
    阿萨德啊啊发add爱妃