设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

考研心得(1)

从小我就考研 该用户已被删除
全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来源:海,文。考。研起初考研的时候真是没想过要学习这么多的知识点,现在考试结束了,还没出结果,虽然不一定百分之百考上,但是我认为自己还是很努力学习过的,因此我来和大家分享一下学习心得。因为专业课各不相同,所以我在这只分享公共课的学习经验。

重要程度对比:专业课>数学>英语>政治

先说明一下我的目标难度不大,普通一本,报考本校本专业,学硕,企业管理,考试科目,英一,数三,政治,专业课。很多学长学姐说过不用太早复习,因为难度不大,但是我想提醒即将开始学习的各位同学,学长学姐的方法可能是最适合他们的学习方法,但不一定是最适合你的,所以无论考什么学校,请都不要掉以轻心,一定要全力以赴,才有考上的可能性!
[发帖际遇]: 发帖时在路边捡到 3 学币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
雪雪625 该用户已被删除
嗯,我也在海-文-考-研-学习,考完成绩还不错