设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

菜鸟二战雅思野蛮突破7分,备考经验分享

逍遥生 该用户已被删除
全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我的大学英语四级成绩是498分。之后参加雅思考试,第一次很不顺利才6分。事隔一个月后再次参加雅思考试,成功破7分。其中听力8分,口语7分,写作6.5分,阅读6.5分。喜悦之余,想和大家一起分享我的经验。
首先我想说的是,即便你的英语不是特别棒,千万别气馁,凡事讲究方法策略,只要备考得当,笨鸟也一样可以飞上枝头。
1.雅思词汇备考:

雅思词汇从备考开始就要背,一直到考试结束都要背,当然如果时间不够就直接把雅思高频词汇4000个反复多记几遍。这点非常重要,词汇掌握得好,各部分都能加些分。
这里我推荐《迈西背单词软件》,图文并茂,每天早晚各1-2小时记忆,大概每天可以速记300-500左右。

2.雅思听力备考:

首先是必须要让耳朵处于一个活跃状态,听力是长期努力的结果,是硬功夫,所谓听力好不过只是积累的多。平时一定要多听,我说的听不是左耳朵进有耳朵出的那种,而是认真的听。听的时候一定要学会抓细节,      因为细节定位对于雅思听力来说非常重要。听完后要复述一下你记住的细节。如果可能的话要找来原文,对照原文再听3遍左右。
      在此我推荐《雅思听力胜经》这本书,我每天早上九点钟,按照上述方法做里面的题目,效果非常好。

3.雅思口语备考:
     雅思口语考试的考试形式是one-on-one的交流,这就决定了它的特殊性,即:我们作为每一个单独的个体,考官期待是我们能够说出有想法的东西,而不是千篇一律的模板类的东西。所以我们一定要练好口音、语调、语速和语言表达逻辑性方面的基本功。
      关于资料我推荐《不可不知——雅思口语》这本书,本书通过具体的剖析,向广大考生展现了一个真实的雅思口语考试环境和透彻的准备思路。每天对着上面的题目准备自己的topic的内容是我必备的功课之一。还有一个就是自己有时间会跟外教老师在网络上练习口语,记得刚开始的时候还有免费雅思口语课程领取,大家也可以跟我一样去试试~

4.雅思阅读备考:

阅读的首要任务是要提升自己的词汇量。我使用的是王陆老师的807系列。我每天早上的10点到11点半的时候一般就是用来记忆词汇。下午的时候我会做一些真题,推荐剑桥系列,符合真题的难度,对考试帮助。

5.雅思写作备考:
大部分人的文章都有两个明显的缺点,是观点很杂和没有足够的论据支撑。我也一样。如何改正呢?第一个主要是尽量简化自己在一个文章中想说的观点,挑选自己认为最重要最有说服力的来写。第二个是我精读了剑桥雅思上的几篇阅读,重点分析了一些段落里作者是怎么表达的,怎么用论据去支持论点的。
如果在刚开始的写作备考过程中觉得无话可说,我推荐先看《十天突破雅思写作》,里面的素材和范文我觉得非常经典,可以适当地使用一下。
以上是我二战雅思成绩破7的备考经验,通过以上这些方法的努力,英语只有四级程度的我终于也能在雅思考试中破7分。如果你努力的话,相信你也一定可以的。

竹下书 该用户已被删除
不错的推荐,点个赞菜鸟二战雅思野蛮突破7分,备考经验分享
扎下根 该用户已被删除
圣才学习资料库
我也一直在纠结找个外教还是家教!!家教也不便宜,200一个钟。其实英语学习最重要的是要营造说英语的环境,没有说英文的场所就去创造一个,这个也很简单,找个老师定时或者不定时与老师交流就好。鉴于我自己的英语不是很好,口音也不是很标准,而我希望接触的是最正确的发音,所以找了个英式思维的外教老师来指导。我报名了一个在线的英语课程 菜鸟二战雅思野蛮突破7分,备考经验分享 Flash: http://dwz。cn/0JXSsz7I
(点击可以领取25分钟的外教体验)

竹下书 该用户已被删除
不知道楼主报的是什么培训班,可以私信给我吗?菜鸟二战雅思野蛮突破7分,备考经验分享
逍遥生 该用户已被删除
我报哪家英语培训机构的产品主要包括8 类课程和2个特色项目,其中,8类课程分别是出国考试类课程、商务英语类课程、少儿英语课程、综合英语课程、口语专项进阶课程、基础英语课程、休闲英语课程和定制课程;2个特色项目为TIG项目和美国小学项目。基本可以满足大多数人的需求。一对一外教上课,一节课平均下来才20块钱左右,正式上课前还有免费试听: 菜鸟二战雅思野蛮突破7分,备考经验分享 Flash: http://acadsoc。com。cn/vst/?id=123441  

锋利值 该用户已被删除
我现在上的阿卡索外教网,在线口语也挺好的。 外教1对1课程,上下来英语整体水平以及口语的部份进步都挺大的,如果是练口语的话,要自己努力大胆的多和外教说话 里面的老师很优秀 性价比也很高;当然个人觉得还是要多说,不停的说,逐步培养自己的英语思维,锻炼口语。久而久之,你就能比较轻松的进行交流了。菜鸟二战雅思野蛮突破7分,备考经验分享

2138我仿佛我 该用户已被删除
万壑树参天,千山响杜鹃。 山中一夜雨,树杪百重泉。 汉女输橦布,巴人讼芋田。 文翁翻教授,不敢倚先贤。