设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

2019年李林考研数学系列考前冲刺6套卷(数学三)李林.pdf

慵懒
    昨天 08:17

学币
    文档资料
    时间: 2019 
    科目: 数学 
    类别: 预测/押题 
    下载途径:  
    全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2019年李林考研数学系列 考前冲刺6 套卷(数学三)李林.pdf

注意:云盘提取密码在txt附件中,请点击(密码.txt)下载,如用手机下载附件后无法正常查看提取码(某些手机打开txt文件后会显示乱码)请安装一个能打开txt文件的软件(如:WPS)再用该软件打开附件或用电脑打开本帖再下载提取码

每个资料的提取密码首次下载之后可以重复多次的下载无次数限制。

如果百度网盘分享链接已经失效,资料还在不受影响,请下载提取码后点击左侧楼主头像下方蓝色“发信息”按钮私信联系楼主,并留下联系QQ,楼主会在24小时内与您联系,并将资料分享给您。

更多各种考研资料:点此查看

9号云盘:2019李林考研数学系列 考前冲刺6 套卷(数学三)李林.pdf

游客,您好!如果您想获取下载资料的百度网盘链接和提取码请【点此注册账号】

happy1234 该用户已被删除
    VIP会员
    yhftjvxqrq 发表于 2018-11-5 22:48
    2011年5月8日,国际货币基金组织(IMF)总裁多米尼克·斯特劳斯·卡恩因涉案而辞去总裁职务,引发了欧美等发 ...

诗词的深层次
    yxeg 该用户已被删除
    圣才学习资料库
    budge物品分管业务;四大部i我过去二二八回到我的跑步i更富裕程度点击事件不断重复i我是及时的补充就是下
    鹰鹰鹰 该用户已被删除
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

学币
    城镇化是现代化的必由之路,解决好人的问题是推进城镇化的关键,当前,我国实现城镇化的首要任务是A.推进农业转移人口市民化B.使土地的城镇优先于人口的城镇化C.促进农村劳动力向非农产业的转移D.实现"人的无差别发展"【答案】A【解析】实现城镇化首要任务是要降低农村人口比例,实现农业人口市民化。因此,A选项正确。

学币
    坚持以人民为中心,就必须坚持人民主体地位,坚持立党为公、执政为民,践行全心全意为人民服务的根本宗,把党的群众路线贯彻到治国理政全部活动之中,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。"坚持以人民为中心"的理论基础是唯物史观关于   A.人的本质是一切社会关系的总和的原理   B.人民群众是历史的创造者的原理   C.人民群众的活动受到社会历史条件制约的原理   D.总体的人在总体的历史过程中的主体地位的原理

学币
    2011年5月8日,国际货币基金组织(IMF)总裁多米尼克·斯特劳斯·卡恩因涉案而辞去总裁职务,引发了欧美等发达国家与发展中国家关于IMF总裁继任人的争夺。6月28日,国际货币基金组织宣布,该组织新一任总裁是法国经济、财政与工业部长克里斯蒂·拉加德。这表明A国际货币基金组织改革进程加快B新兴国家的话语权和代表性得到提升C欧美主导国际金融机构的局面仍未改变D发展中国家作为一支独立力量登上世界舞台【答案】C【解析】国际货币基金组织中,欧美的主导权仍未改变,发展中国家和新兴国家的话语权有待提升。正确答案是选项C。

诗词的深层次  详情 回复 发表于 2018-12-14 18:52

学币
    在五千年的历史长河中,作为民族精神的核心,爱国主义始终是中华民族团结统一的精神纽带,始终是凝聚力和向心力的基本源泉,始终是推动中国社会发展进步的巨大力量。这种精神,寄托着对民族命运的拳拳之心,倾注了对中华大地的兹兹之念,凝聚了对国家富强的殷殷之望。国家强盛,百姓幸福,这是爱国主义最为朴素的价值指向,也是无数仁人志士孜孜以求的奋斗目标。

学币
    从1953年开始,在过渡时期总路线的指引下,中国共产党领导人民开始进行有计划的社会主义建设和有系统的社会主义改造,当时中国之所以要着力进行和可能进行社会主义改造,主要是因为A.资本主义国家的封锁和遏制,社会主义国家的同情和援助B.资本主义经济力量弱小,发展困难C.对个体农业进行社会主义改造,是实现国家工业化的一个必要条件D.社会主义性质的国营经济力量相对来说比较强大【答案】:ABCD(A资本主义国家的封锁和遏制;B资本主义经济力量弱小,发展困难;C对个体农业进行社会主义改造,是实现国家工业化的一个必要条件;D社会主义性质的国营经济力量相对来说比较强大)【答案解析】:本题考查的是三大改造的必要性和可能性。建国初期,资本主义国家对新中国遏制和封锁,社会主义国家的支持使我们导向苏联是一个原因,选项A正确。资本主义经济力量弱小,靠资本主义不可能走上工业化道路,选项B正确。个体农业有可能发生分化,不对其进行改造,不能为国家工业化建设提供资金和原材料支持,选项C正确。新中国通过没收官僚资本建立起来的社会主义国营经济比较强大,选项D正确。

学币
    1947年6月底,根据中共中央的决策和部署,刘伯承、邓小平率领的晋冀鲁豫野战军主力,实施中央突破,千里跃进大别山;陈毅、粟裕指挥的华东野战军主力为东路,挺进苏鲁豫皖地区;陈康、谢富治指挥的晋冀鲁豫野战军一部为西路,挺进豫西,三路大军相互策应,机动歼敌,迫使国民党军处于被动地位,这表明   A.人民解放军在数量上已经超过国民党军队   B.人民解放战争战略进攻的序幕由此揭开   C.人民解放军同国民党军队进行战略决战的时机已经成熟   D.人民解放战争进入战略相持阶段

学币
    马克思主义的产生具有深刻的社会根源、阶级基础和思想渊源。其创始人马克思1818年5月5日出生在德国特利尔城的一个律师家庭,恩格斯1820年11月28日出生在德国巴门市的一个工厂主家庭,他们放弃了舒适安逸的生活,毅然选择了充满荆棘坎坷的革命道路,创立了科学社会主义。马克思、恩格斯之所以能够创立科学社会主义,主要是因为   A.他们对时代有着超越常人的认知能力   B.他们拥有优良的家庭背景和教育经历   C.社会历史条件和个人努力的相互作用   D.德国是当时最为发达的资本主义国家

学币
    城镇化是现代化的必由之路,解决好人的问题是推进城镇化的关键,当前,我国实现城镇化的首要任务是A.推进农业转移人口市民化B.使土地的城镇优先于人口的城镇化C.促进农村劳动力向非农产业的转移D.实现"人的无差别发展"【答案】A【解析】实现城镇化首要任务是要降低农村人口比例,实现农业人口市民化。因此,A选项正确。
    好久不见1111 该用户已被删除
    支持太狠呢 找了好久中午找到呢
    考研党123 该用户已被删除
    就不能愉快的玩耍
    qqsw 该用户已被删除
    好好知道你很厉害的啦,我就是想看一看不过分吧啊