设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

2019年肖秀荣考研政治命题人1000题试题分册-解析分册.pdf

潋郡王s 该用户已被删除
潋郡王s 该用户已被删除
VIP会员
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
yevettemisa 该用户已被删除
圣才学习资料库
嘻嘻谢谢
还哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yevettemisa 该用户已被删除
从该地区较长时间的数据变化看,经过人们努力治霾,污染物排放总量在持续走低;但在某些时段,环境空气质量污染指数会迅速攀升,甚至“爆表”。这种看似“矛盾”的现象凸显了大气污染防治的一大特点:天帮忙很重要,但人努力才是根本。“人努力”与“天帮忙”之间的关系对我们正确处理主观能动性和客观规律之间辩证关系的启示是   A.尊重事物的客观规律是正确发挥主观能动性的前提   B.人类有意识的思想活动是掌握客观规律的根本前提 C.认识活动是客观规律性与主观能动性相统一的基础   D.尚未认识的外在自然规律对人的实践活动起着至关重要的作用
ScarlettPark 该用户已被删除
哈哈啥也不说了,感谢楼主分享哇!
廿柒时 该用户已被删除
正需要,支持楼主大人了!
myhdhdjhf 该用户已被删除
你好,我想查看云盘密码
myhdhdjhf 该用户已被删除
你好,我想查看云盘密码
111112222 该用户已被删除
1 某地区进入供暖季后常常出现雾霾,而一旦出现大风天气或等到春暖花开后,雾霾就会散去或减少,从该地区较长时间的数据变化看,经过人们努力治霾,污染物排放总量在持续走低;但在某些时段,环境空气质量污染指数会迅速攀升,甚至“爆表”。这种看似“矛盾”的现象凸显了大气污染防治的一大特点:天帮忙很重要,但人努力才是根本。“人努力”与“天帮忙”之间的关系对我们正确处理主观能动性和客观规律之间辩证关系的启示是   A.尊重事物的客观规律是正确发挥主观能动性的前提   B.人类有意识的思想活动是掌握客观规律的根本前提 C.认识活动是客观规律性与主观能动性相统一的基础   D.尚未认识的外在自然规律对人的实践活动起着至关重要的作用
某地区进入供暖季后常常出现雾霾,而一旦出现大风天气或等到春暖花开后,雾霾就会散去或减少,从该地区较长时间的数据变化看,经过人们努力治霾,污染物排放总量在持续走低;但在某些时段,环境空气质量污染指数会迅速攀升,甚至“爆表”。这种看似“矛盾”的现象凸显了大气污染防治的一大特点:天帮忙很重要,但人努力才是根本。“人努力”与“天帮忙”之间的关系对我们正确处理主观能动性和客观规律之间辩证关系的启示是   A.尊重事物的客观规律是正确发挥主观能动性的前提   B.人类有意识的思想活动是掌握客观规律的根本前提 C.认识活动是客观规律性与主观能动性相统一的基础   D.尚未认识的外在自然规律对人的实践活动起着至关重要的作用
某地区进入供暖季后常常出现雾霾,而一旦出现大风天气或等到春暖花开后,雾霾就会散去或减少,从该地区较长时间的数据变化看,经过人们努力治霾,污染物排放总量在持续走低;但在某些时段,环境空气质量污染指数会迅速攀升,甚至“爆表”。这种看似“矛盾”的现象凸显了大气污染防治的一大特点:天帮忙很重要,但人努力才是根本。“人努力”与“天帮忙”之间的关系对我们正确处理主观能动性和客观规律之间辩证关系的启示是   A.尊重事物的客观规律是正确发挥主观能动性的前提   B.人类有意识的思想活动是掌握客观规律的根本前提 C.认识活动是客观规律性与主观能动性相统一的基础   D.尚未认识的外在自然规律对人的实践活动起着至关重要的作用
87654 该用户已被删除
可以分享的更好些,我们更愿意看
jeffkong 该用户已被删除
快半个月没有好好复习了,感觉要凉了
qiroya 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
qiroya 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!谢谢谢欸写