设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

北京交通大学2016年硕士研究生入学考试初试成绩查询通知

学币
全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.我校2016年硕士生入学考试初试成绩于2月16日上网公布。考生凭姓名和考生编号(见准考证)或者身份证号登录北京交通大学研究生院网站主页(gs.njtu.edu.cn/cms/),进入“北京交通大学研究生院招生专题”,在“硕士入学成绩”中查询本人初试成绩。
  2.我校不寄发书面成绩通知单,考生可在网上自行打印。
  3. 个别考生如对成绩有异议,可提出复查申请,申请流程:
  ① 2月23日(0点—24点)进入成绩查询系统选择申请成绩复查,填写联系方式、需要复查的科目代码和科目名称、原成绩及复查原因,提交申请。
  ② 2月26日(17点以后)上网查询复查结果。
  ③ 不接收电话、传真、邮件等方式进行成绩复查,逾期不再办理。
  4.成绩复查,由研招办组织专人对是否存在漏判、成绩累计、登记错误等情况进行复核。考生不能查阅答卷。
  由于国家线还没有出来,关于复试线、排名、调剂等问题无法答复,请考生不用打电话咨询,及时关注研究生院和各学院主页上的通知。
  北京交通大学研究生招生办公室

2016年2月16日

学币
没人回帖。。。我来个吧

学币
圣才学习资料库
垃圾内容,路过为证。

学币
顶顶更健康,这个贴子有意义
6u1u3c57hy 该用户已被删除
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,元曲清说万分之一也不及楼主雄雄文采。能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

学币
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

学币
征服畏惧、建立自信的最快最确实的方法,就是去做你害怕的事,直到你获得成功的经验。
微微一笑 该用户已被删除
定海神针 该用户已被删除
今年还能用?
jj448112475 该用户已被删除
谢谢分享。。。加油啦啦啦啦