设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

跨专业热门教育学

15643737725 该用户已被删除
全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      教育学:教育学一直都是跨考的重灾区,毕竟它不需要考数学,而且老师是一个非常不错的职业.随着国家对文化教育事业的重视,就业前景会更加广阔.近年来,同不少专业的大学毕业生比较严峻的就业形势相比,师范类毕业生的就业呈现出供不应求且经年不衰的可喜局面.这是因为我国教育事业相对落后,教育人才本来就比较缺乏.而目前,教育事业的迅速发展,更是给师范毕业生带来广阔的就业市场.跨考教育学的小伙伴一般都会选择比较实用的专业,比如课程与教学论、学科教学、小学教育、学前教育学、高等教育学等.就业方向毕业后大都会选择去学校当老师,或者是各类教育培训机构、研究机构等从事教学或管理工作.推荐院校:北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、南京师范大学、华中师范大学、首都师范大学、华南师范大学、西南大学、上海师范大学、浙江师范大学、山东师范大学、沈阳师范大学、长春师范大学、吉林师范大学
[发帖际遇]: 捡了钱没交公被发现学币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜
1181277014 该用户已被删除
考研跨专业的确很要命,想我学的专业自己越学越觉得没意思,所以考研的时候就想换个专业,但是自己却很迷茫,无意间我在学校听了HW考研的讲座,讲座后我也找了HW老师现场的咨询了一下,在老师的帮助和分析下,我有了自己的方向,我觉HW老师很专业,知识点储备很吩咐,我不管问什么专业他们都能给我讲,都能帮我结合当下分析给我听,我很感动,最后我很幸运,我成功上岸了