设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: 唯心所遇

2020年考研政治优题库-真题版徐涛.pdf

全国各大院校考研专业课资料库
蚕蛹蜕茧时,要经过艰苦的挣扎,才能生出强有力的翅膀,变成蛾。如果人们将茧剪开,它虽然可以毫不费力的爬出来,但身体十分臃肿,并很快死去。这一现象给我们的哲学启示是()A.矛盾双方在一定条件下会向相反的方向转化B.生命运动的过程是同化和异化的统一C.外因对事物的发展也起决定作用D.促进事物的发展必须遵循客观规律和发挥主观能动性的统一

VIP会员
2011年7月1日,******在庆祝中国共产党成立90周年大会上指出,90周年来当的发展历程告诉我们,来自人民、植根人民、服务人民,是我们党永远立于不败之地的根本。()是我们党的性质和全心全意为人民服务的根本宗旨的集中体现,是指引、评价、检验我们党的一切执政活动的标准。A.实事求是、改革创新B.以人为本、执政为民C.与时俱进、开拓进取D.大公无私、襟怀坦白

圣才学习资料库
看看怎么样

给楼主点赞,加油!!

万壑树参天,千山响杜鹃。 山中一夜雨,树杪百重泉。 汉女输橦布,巴人讼芋田。 文翁翻教授,不敢倚先贤。
嘿嘿11 该用户已被删除
亚历山大呀
茶里 该用户已被删除
哈咯哈咯我想要密码的话是要回复之后就能看到吗我回复还要20个字呢谢谢你
wdlymj 该用户已被删除
fa efaewfweafe fas fweaf
王大帅 该用户已被删除
会尽快唱歌不能吃不放过

中共中央、国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见8月18日全文公布。党和国家作出兴办经济特区重大战略部署以来,深圳经济特区作为我国改革开放的重要窗口,各项事业取得显著成绩,已成为一座充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市。
咩咩咩咩 该用户已被删除
这个嘛,能不能下还不知道,先感谢楼主分享吧
让世界痛苦 该用户已被删除
不够                          

请多多指教
胡三花 该用户已被删除
dewgegexushduhue个人股如何股