设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

2016考研数学命题人张宇终极预测卷(数二)及答案解析

VIP会员
说点什么呢???

圣才学习资料库
爱啦啦阿拉

这个世界根本没有什么盟友。所有的人都是我的敌人。其中,公然反对我观点的人更是如此。
世界上所有的痛苦加到一起都没有憋屈痛苦;世界上所有的快乐加到一起都没有不憋屈快乐。
我现在必须随时都勇敢地面对所有复杂的问题,必须做好随时与持久的困难做斗争的心理准备。
我这次若不考或还考不上,我就永远找不到工作,又过一年,再考也无望,我就永远都是家里蹲。其后果真是不堪设想。如果我这次考上了,入学后再把该拿的拿到手,我就能改变自己的命运。

无论事情变得多么难、多么不如意,我都必须坚持只做正确的事,只想正确的事。该面对的,我要自己去面对;该担当的,我要自己去担当。这是任何人都代替不了的。如果什么问题解决不了,那么,就让我来解决吧。无论别人说什么,我自己想干的那件事,我都必须得干成,抱着必胜的决心。
不是打败别人才能实现自己,而是实现自己才能打败别人。实现自己是首要目标,打败别人只是重要目标,而且是水到渠成的事。如果打败了别人,自己还是失败者,这毫无意义。
很多人都已经觉悟了,我还要继续幻想么?不对任何人有任何期待,这只是说说而已么?隐藏也只是说说而已么?如果在快乐中前行是以前,那么现在就是在痛苦中前行的时候了。因为,以前的那种快乐简直一文不名。卧薪尝胆,如蛇蝎般隐迹藏形,才是正路。
成功真的很不容易,很多事,说起来容易做起来难。
我缺少的不是觉悟和决心,也不是理由和誓言,而是吃苦的精神。
至于我,只想正确的事的前提是吃苦成功。
决定胜利的时刻,就是每夜准备入眠的时刻。
现在只是才开个头,以后有的是让我忍的。
我公然撕毁《友好同盟互助条约》,正式进入全面对立阶段。
一切皆已公开,没什么隐瞒的了,用兵之时至矣。
看透。忍。只靠自己。戒急用忍。唾面自干。
和我的前程相比,我的脸面算得了什么呢?
内容多,四科考试十五门课程都要看到、记到、练到。考试即使答得很满意,也可能有很多意外扣分。
内心、脑力、情商、能力强大;反应快;效率高;每天高效学习10小时以上;不偏科;7月31日前形成战力。
难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难只求成功不求仁
永不言败只不过是人类的幻想,我如果连眼前的机会都把握不住,有什么理由相信我有能力抓住遥远的机会呢?
心焦,什么都干不下去。若想心不焦,就得做好准备,提前超额完成任务。
人有两种快乐,一种是功名之乐,一种是五欲之乐,且这两者不可得兼。
如果我这次还没考上,试想那时种种,我还活得了吗?我这次是拿命赌啊!虽然我好赌,但这次可不是闹着玩的。
这种日子压力是挺大,但回想起以前的种种,不过这种日子行吗?以前那种日子连一点希望都没有。
最有效的办法,就是在考试中尽可能不被扣分,但这并不易实现。计算要准,且要尽可能减少意外失分。

胜败兵家事不期,包羞忍辱是男儿。江东子弟多才俊,卷土重来未可知。

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

盖文王拘而演《周易》;仲尼厄尔作《春秋》;屈原放逐,乃赋《离骚》;左丘失明,厥有《国语》;孙子膑脚,兵法修列;不韦迁蜀,世传《吕览》;韩非囚秦,《说难》、《孤愤》;《诗》三百篇,大抵圣贤发愤之所为作也。
kench 该用户已被删除
RE: 2016考研数学命题人张宇终极预测卷(数二)及答案解析 [修改]

trueloveyi 该用户已被删除
太好了哈哈哈

2016考研数学命题人张宇终极预测卷(数二)及答案解析

找了很久,多谢