设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: 走过的夜

2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf

全国各大院校考研专业课资料库
马克思说:“人只有为同时代人的完美、为他们的幸福而工作,自己才能达到完美。如果一个人只为自己劳动,他也许能够成为的学者、伟大的哲人、卓越的诗人,然而他永远不能成为完美的、真正伟大的人物。”这表明( )A.实现自我价值是创造社会价值的原因B.人生价值是自我价值和社会价值的统一C.人生社会价值可以代替自我价值D.个人价值的实现取決于他人的认可【B】【解析】人生价值包括自我价值和社会价值,人生价值是自我价值和社会价值的统一。A选项实现自我价值是个体生存和发展的必要条件,故错。C选项人生的自我价值和社会价值是统一的,社会价值不能代替自我价值。D选项个人价值的实现是看一个人的人生活动是否符合社会发展的客观规律,是否通过实践促进了历史的进步。

VIP会员
近年来,互联网的迅猛发展与普遍接入,使大量数据的获取、聚集、传输、处理、分析等变得越来越便捷,大数据分析成为热门话题。大数据分析的关键就在于从海量的数据中找到隐藏的关联,从而帮助人们作出正确的决定,这说明A.现实联系的多样化和复杂性要求人们对各种不同的联系分别地、具体地加以研究B.事物之间的联系是人为的C.人们主观想象中的联系可以代替对象自身的客观联系D.信息是世界普遍联系的基础春秋时期,鲁国制定了一条法律,如果有人肯出钱把别国沦为奴隶的鲁国人买回来,可以凭“发票”到鲁国国库领取“国家补偿金”。这个法令出来后,大大推动了鲁国的救赎行动,产生了极好的社会效果。子贡是孔子门下最有钱的弟子之一,也是一位成功的商人。他在周游列国时,赎了一位鲁国奴隶。子贡觉得自己应该做得更高尚一些,于是把“发票”当众撕毁,并声称愿意自己承担所有的费用,不向国家报销。子贡回国后去见孔子,孔子说:“你的行为没有损害自己的行为价值,却损害了国家的法律。因为你,从此,这个法律再也没有明确的社会效果了。”孔子的观点蕴涵的哲理是A. 事物的量变引起质变B. 事物是肯定和否定的统一C. 事物是发展变化的D. 事物是普遍联系的
panni123456 该用户已被删除
圣才学习资料库

马克思说:“人只有为同时代人的完美、为他们的幸福而工作,自己才能达到完美。如果一个人只为自己劳动,他也许能够成为的学者、伟大的哲人、卓越的诗人,然而他永远不能成为完美的、真正伟大的人物。”这表明( )A.实现自我价值是创造社会价值的原因B.人生价值是自我价值和社会价值的统一C.人生社会价值可以代替自我价值D.个人价值的实现取決于他人的认可【B】【解析】人生价值包括自我价值和社会价值,人生价值是自我价值和社会价值的统一。A选项实现自我价值是个体生存和发展的必要条件,故错。C选项人生的自我价值和社会价值是统一的,社会价值不能代替自我价值。D选项个人价值的实现是看一个人的人生活动是否符合社会发展的客观规律,是否通过实践促进了历史的进步。
MaronYea 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
chenliqing 该用户已被删除
qiuqiquiqqiqnnnnnnnnnnnnn
lrxsdwer 该用户已被删除
超级感谢分享,正需要,支持楼主大人了!
xsqj 该用户已被删除
感谢楼主分享,好人一生平安
sheran 该用户已被删除
太贵了吧
么有分,谁能送我点积分啊::>_<::
langboy123 该用户已被删除
正需要,支持楼主大人了!
huajiejack 该用户已被删除
不错,但好贵
2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf2020年肖秀荣知识点精讲精练pdf-肖秀荣2020新大纲精讲精练补充材料.pdf:loveliness::loveliness:
偶然发现的一天 该用户已被删除
谢谢分享,1000题还是和精讲精练比较配
Aime 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
ywqn 该用户已被删除
肖荣秀考研精讲精练,学习学习!!!
williamyeung 该用户已被删除
链接失效了