设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

考研政治黄皮书系列三2019考研政治通关优题库习题版试题册-解析册徐涛.pdf

fdd 该用户已被删除
喂今天吃什么 该用户已被删除
VIP会员
哈哈哈哈哈哈
ctkycg 该用户已被删除
圣才学习资料库
求资源求资源求资源
瓦斯特 该用户已被删除
加油啊,老铁们,干就完事了
可乐酱酱 该用户已被删除
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
yonghum 该用户已被删除
红红火火恍恍惚惚好好好好好好好好好好好好好好好
糖糖糖好可爱 该用户已被删除
正需要,支持楼主大人了!
fantuanjun 该用户已被删除
谢谢分享,66666666666666666666666
936296460 该用户已被删除
帝国主义侵略中国的最终目的,是要瓜分中国、灭亡中国。1895年中国在甲午战争中战败后,列强掀起了瓜分中国的狂潮,这集中表现在   A.从侵占中国周边邻国发展到蚕食中国边疆地区   B.设立完全由外国人直接控制和统治的租界   C.外国资本在中国近代工业中争夺垄断地位   D.竞相租借港湾和划分势力范围
9999993enfg 该用户已被删除
毛泽东思想是马克思主义中国化的第一大理论成果,是在中国革命和建设的实践中逐步形成和发展起来的。在土地革命和解放战争后期和抗日战争时期,毛泽东思想得到了多方面展开而达到成熟,其标志是   A.农村包围城市 武装夺取政权理论的科学概论   B.新民主主义理论的系统阐释   C.人民民主专政理论的完整论述   D.思想政治工作和文化工作理论的系统提出
关关123 该用户已被删除
加油加油加油加油加油加油加油
kaola 该用户已被删除
毛泽东思想是马克思主义中国化的第一大理论成果,是在中国革命和建设的实践中逐步形成和发展起来的。在土地革命和解放战争后期和抗日战争时期,毛泽东思想得到了多方面展开而达到成熟,其标志是   A.农村包围城市 武装夺取政权理论的科学概论   B.新民主主义理论的系统阐释   C.人民民主专政理论的完整论述   D.思想政治工作和文化工作理论的系统提出
Chaukin 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
sjtu 该用户已被删除

谢谢老板   祝老板考研成功