设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

(含数一数二数三)2019年李永乐考研数学春季基础过关660题.pdf

rtfjhj 该用户已被删除
qqn 该用户已被删除
圣才学习资料库
亲亲亲亲亲亲亲亲
学霸一号 该用户已被删除
Dwyoifdhhiofojie
swordtemple 该用户已被删除
留一下 等有贡献值再来下载
fantuanjun 该用户已被删除
新世纪以来,我国经济和社会发展呈现出一系列新的阶段性特征,但是,这些新的阶段性特征的出现并没有改变我国仍处于社会主义初级阶段这一基本事实。这表明,社会主义初级阶段是()A.科学社会主义基本原则与时代精神相适应过程B.长期性与阶段性的动态发展过程C.先进社会制度与落后社会生产的矛盾运动过程D.社会性质与发展程度的有机统一过程
zl123456789 该用户已被删除
1weqrqeqrerqewrqdshjjk
    无聊

楼主能给个密码吗,急用啊,万分感谢,在线等!
    terranangel 该用户已被删除
    真黑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    terranangel 该用户已被删除

唯物史观在坚持人民群众是历史的创造者这一基本前提下,高度重视个人在历史上的作用。历史人物是一定历史事件的主要倡导者、组织领导者或思想理论、科学文化的重要代表人物。下列关于历史人物历史作用的正确认识是   A.历史人物不论发挥什么样的作用都不能决定和改变历史发展的总进程和总方向   B.历史人物会因其智慧、性格等因素对社会进程发生影响   C.具有进步意义的历史人物往往能够首先发现或提出历史进程中新的历史任务   D.历史人物对历史发展的作用都是积极的
    afei1987 该用户已被删除
    贡献值不够哎……(含数一数二数三)2019年李永乐考研数学春季基础过关660题.pdf(含数一数二数三)2019年李永乐考研数学春季基础过关660题.pdf
    shx94shx 该用户已被删除
    ddddddddddddddddddddddddddddd
    ttt123t 该用户已被删除
    密码多少啊怎么办哈哈哈哈哈哈还好
    思忆风华 该用户已被删除
    正需要,支持楼主大人了!