设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇
楼主: kyadmin

2019年肖秀荣考研政治命题人1000题试题分册-解析分册.pdf

零零落落零 该用户已被删除
全国各大院校考研专业课资料库
甚至有人说他们就是故意的。如果让大家都听明白他们说的是什么,那他们就失掉专家的权威了。

其实,大部分专家并不是有意的。

他们只是不知道,自己说的不是人话。

为什么会这样呢?《风格感觉》的作者史蒂芬·平克给出了的解释。

史蒂芬·平克自己就是一位专家,他是哈佛的心理学教授,的认知心理学家,同时还是语言学家。他也是一位科普作家,他的作品本本经典。
k827156 该用户已被删除
VIP会员
某地区进入供暖季后常常出现雾霾,而一旦出现大风天气或等到春暖花开后,雾霾就会散去或减少,从该地区较长时间的数据变化看,经过人们努力治霾,污染物排放总量在持续走低;但在某些时段,环境空气质量污染指数会迅速攀升,甚至“爆表”。这种看似“矛盾”的现象凸显了大气污染防治的一大特点:天帮忙很重要,但人努力才是根本。“人努力”与“天帮忙”之间的关系对我们正确处理主观能动性和客观规律之间辩证关系的启示是   A.尊重事物的客观规律是正确发挥主观能动性的前提   B.人类有意识的思想活动是掌握客观规律的根本前提 C.认识活动是客观规律性与主观能动性相统一的基础   D.尚未认识的外在自然规律对人的实践活动起着至关重要的作用
joseyoung 该用户已被删除
圣才学习资料库
功盖三分国,名成八阵图。 江流石不转,遗恨失吞吴。
js752300798 该用户已被删除
1 某地区进入供暖季后常常出现雾霾,而一旦出现大风天气或等到春暖花开后,雾霾就会散去或减少,从该地区较长时间的数据变化看,经过人们努力治霾,污染物排放总量在持续走低;但在某些时段,环境空气质量污染指数会迅速攀升,甚至“爆表”。这种看似“矛盾”的现象凸显了大气污染防治的一大特点:天帮忙很重要,但人努力才是根本。“人努力”与“天帮忙”之间的关系对我们正确处理主观能动性和客观规律之间辩证关系的启示是   A.尊重事物的客观规律是正确发挥主观能动性的前提   B.人类有意识的思想活动是掌握客观规律的根本前提 C.认识活动是客观规律性与主观能动性相统一的基础   D.尚未认识的外在自然规律对人的实践活动起着至关重要的作用
Vera111 该用户已被删除
读写v额外服务服务
苏乞儿 该用户已被删除
不错的资料
都蜜语 该用户已被删除
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
137394548 该用户已被删除
某地区进入供暖季后常常出现雾霾,而一旦出现大风天气或等到春暖花开后,雾霾就会散去或减少,从该地区较长时间的数据变化看,经过人们努力治霾,污染物排放总量在持续走低;但在某些时段,环境空气质量污染指数会迅速攀升,甚至“爆表”。这种看似“矛盾”的现象凸显了大气污染防治的一大特点:天帮忙很重要,但人努力才是根本。“人努力”与“天帮忙”之间的关系对我们正确处理主观能动性和客观规律之间辩证关系的启示是   A.尊重事物的客观规律是正确发挥主观能动性的前提   B.人类有意识的思想活动是掌握客观规律的根本前提 C.认识活动是客观规律性与主观能动性相统一的基础   D.尚未认识的外在自然规律对人的实践活动起着至关重要的作用
夏目酱2013 该用户已被删除
确实是难得好帖啊,顶先
pxm19950203 该用户已被删除
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢非常感谢,哈哈哈哈啊哈哈哈好人一生平安谢谢谢谢谢谢谢谢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
yiln123 该用户已被删除
好好好好哈哈哈哈h或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或