设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

2019年有D考研英语(韩苏阅读理解,新题型,晨练(阅读))-曲根核心词汇-(赵楠楠晨练(语法),完型,基础语法)-陈曲写作基础班网盘视频课程[见截图-更新完毕](含讲义)

昨天 08:09

学币
    视频资料
    时间: 2019 
    科目: 英语 
    阶段: 基础 
    名师: 陈曲/曲根 赵楠楠 其他 
    类型: 课程 
    下载途径: 百度网盘下载/百度云盘链接分享(pan.baidu) 
    全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2019年考研英语(韩苏阅读理解,新题型,晨练(阅读))/曲根核心词汇/(赵楠楠晨练(语法),完型,基础语法)/陈曲写作基础班高清视频网课【见截图/更新完毕】(含讲义)

注意:云盘提取密码在txt附件中,请点击(密码.txt)下载,如用手机下载附件后无法正常查看提取码(某些手机打开txt文件后会显示乱码)请安装一个能打开txt文件的软件(如:WPS)再用该软件打开附件或用电脑打开本帖再下载提取码

每个资料的提取密码首次下载之后可以复多次的下载无次数限制。如资料未更新完,每次更新均可免贡献值下载提取码获取新更新的资料。

如果百度网盘分享链接已经失效,资料还在不受影响,请下载提取码后点击左侧楼主头像下方蓝色“发信息”按钮私信联系楼主,并留下联系QQ,楼主会在24小时内与您联系,并将资料分享给您。

更多各种考研资料:点此查看

6号云盘:2019考研英语基础班-

游客,您好!如果您想获取下载资料的百度网盘链接和提取码请【点此注册账号】

附截图(截图选截,如本资料不是亲想找的,可上方搜索框搜索):

2019年有D考研英语(韩苏阅读理解,新题型,晨练(阅读))-曲根核心词汇-(赵楠楠晨练(语法),完型,基础语法)-陈曲写作基础班网盘视频课程[见截图-更新完毕](含讲义)

事事城 该用户已被删除
    VIP会员
    顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
    qadianda 该用户已被删除
    圣才学习资料库
    顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖.

学币
    帮你顶,人还是厚道点好

学币
    看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

学币
    谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我唯久已经对圣坛失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了浓浓的悲伤。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

学币
    帮顶

学币
    万壑树参天,千山响杜鹃。 山中一夜雨,树杪百重泉。 汉女输橦布,巴人讼芋田。 文翁翻教授,不敢倚先贤。

学币
    楚塞三湘接,荆门九派通。 江流天地外,山色有无中。 郡邑浮前浦,波澜动远空。 襄阳好风日,留醉与山翁。

学币
    怅卧新春白袷衣,白门寥落意多违。 红楼隔雨相望冷,珠箔飘灯独自归。 远路应悲春晼晚,残霄犹得梦依稀。 玉珰缄札何由达,万里云罗一雁飞。

学币
    马者所以命形也:白者所以命色也。命色者非命形也,故日白马非马。"从唯物辩证法的观点看,"白马非马"这一命题的错误在于A.割裂了事物共性和个性之间的联系B.模糊了事物本质和现象之间的联系C.混淆了事物内容和形式之间的区别D.颠倒了事物形态和功能之间的关系

学币
    从历史发展的角度看,资本主义生产资料所有制是不断演进和变化的。当今资本主义社会居主导地位的资本所有制形式是( )   A.私人资本所有制   B.法人资本所有制   C.私人股份资本所有制   D.垄断资本私人所有制

学币
    “一带一路”倡议提出三年来,已经有100多个国家和国际组织参与其中,我国同沿线30多个国家签署共合作协议,与20多个国家开展了国际产能合作,一批有影响力的标志性项目逐步落地。截至2016年7月,我国对“一带一路”相关国家的投资累计已达511亿美元,占同期对外直接投资总额的12%;与沿线国家新签承包工程合同1.25万份,累计合同额2790亿美元。我国推进“一带一路”建设旨在   A.探索国际合作及全球治理新模式   B.沿线各国共同繁荣   C.打造开放、包容、均衡、普遍的区域经济合架构   D.统敌国内国际两个大局

学币
    最有效的办法,就是在考试中尽可能不被扣分,但这并不易实现。计算要准,且要尽可能减少意外失分。

学币
    永不言败只不过是人类的幻想,我如果连眼前的机会都把握不住,有什么理由相信我有能力抓住遥远的机会呢?