设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

2018年徐可风考研英语一完型填空新题型冲刺串讲班网盘视频课程(7课时-更新完毕)(含讲义)

擦汗
    14 小时前

学币
    视频资料
    时间: 2018 
    科目: 英语 
    阶段: 冲刺 
    名师: 徐可风 
    类型: 课程 
    下载途径: 百度网盘下载/百度云盘链接分享(pan.baidu) 
    全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    2018年徐可风考研英语完型填空新题型冲刺串讲班高清视频网课【7课时/更新完毕】(含讲义)

注意:云盘提取密码在txt附件中,请点击(密码.txt)下载,如用手机下载附件后无法正常查看提取码(某些手机打开txt文件后会显示乱码)请安装一个能打开txt文件的软件(如:WPS)再用该软件打开附件或用电脑打开本帖再下载提取码

每个资料的提取密码首次下载之后可以重复多次的下载无次数限制。如资料未更新完,每次更新均可免贡献值下载提取码获取新更新的资料。

如果百度网盘分享链接已经失效,资料还在不受影响,请下载提取码后点击左侧楼主头像下方蓝色“发信息”按钮私信联系楼主,并留下联系QQ,楼主会在24小时内与您联系,并将资料分享给您。

更多徐可风考研资料:点此查看

更多各种考研资料:点此查看

2号云盘:18徐可风完型新题型冲刺-

游客,您好!如果您想获取下载资料的百度网盘链接和提取码请【点此注册账号】

附截图(截图选截,如本资料不是亲想找的,可上方搜索框搜索):

2018年徐可风考研英语一完型填空新题型冲刺串讲班网盘视频课程(7课时-更新完毕)(含讲义)

学币
    VIP会员
    楼主,你的高尚情,天马行空的文笔,太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子的幸运。让我深深感受到了人性的伟大,慈悲的佛陀关怀。楼主的帖子啊,啊,啊,啊丫丫,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,好比万丈阳光刺破九天乌云,一瞬间我如饮甘露,心中万马齐奔,内心久久不能平静,难以忘怀。让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

学币
    圣才学习资料库
    希望大家都有好运

学币
    感謝樓主

学币
    楼主出门来财,儿孙满堂!

学币
    党的十八届五中全会提出“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,把创新作为引领发展的第一动力。在这一新发展理念的指导下,2016年5月党中央和国务院颁布了《国家创新驱动发展战略纲要》,把创新作为引领发展的第一动力是   A.提高核心竞争力的必然选择   B.构建和谐世界的内在要求   C.引领经济发展新常态的根本之策   D.分析世界发展历程和总结我国改革开放实践得出的结论

学币
    新世纪以来,我国经济和社会发展呈现出一系列新的阶段性特征,但是,这些新的阶段性特征的出现并没有改变我国仍处于社会主义初级阶段这一基本事实。这表明,社会主义初级阶段是()A.科学社会主义基本原则与时代精神相适应过程B.长期性与阶段性的动态发展过程C.先进社会制度与落后社会生产的矛盾运动过程D.社会性质与发展程度的有机统一过程

学币
    莺啼燕语报新年,马邑龙堆路几千。 家住层城临汉苑,心随明月到胡天。 机中锦字论长恨,楼上花枝笑独眠。 为问元戎窦车骑,何时返旆勒燕然。

学币
    钱学森曾经说过:"我作为一名中国的科技工作者,活着的目的就是为人民服务,如果人民最后对我的医生所作的工作表示满意的话,那才是的奖赏。"这说明评价人生价值的根本尺度是A.个体在社会中的地位B.个体在社会中的影响C.个体对社会和他人的生存和发展的贡献D.个体从社会获得的满足程度【答案】C【解析】劳动以及通过劳动对社会和他人作出的贡献,是社会评价一个人的人生价值的普遍标准。劳动和贡献的尺度是社会评价人生价值的基本尺度。C选项正确。