设为首页收藏本站考试中心

吾爱考研

QQ登录

手机端百度浏览器不支持QQ登陆

搜索
热搜: 商志 张宇

盘点一下,那些被大家忽略、低调又实用的考研书籍!

学币
全国各大院校考研专业课资料库

马上注册,轻松获取资料,结交更多研友,享受更多功能 !

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
随着炎炎夏日的到来,考研备考也进入了“煎熬期”。很多小伙伴们都很纠结,这是继续在学校顶着炎热复习,还是回家切换成避暑模式;并且随着考研备考进程的加剧,很多科目的复习都步入瓶颈期,这一座座大山,久攻不下啊!大家不要焦虑,学姐现将自己珍藏已久的几本武功秘籍--解题心法,传授给大家,帮助大家开阔思路,突破知识的束缚,使复习更上一层楼!
一、2018《考研英语历年真题精析:命题剖析与复习指导》
推荐理由:
1、此书详尽解析了2008到2017共10年考研英语(一)真题,其中每一篇文章都带有全文精译,每道题和每个选项也都进行了精译。
2、答案所在的原文就排在选项解析的右侧,排版人性化,避免来回翻页的麻烦,方便大家学习。
3、每道题目的解析都很详细、全面。大家做题的疑点和难点都可以得到解答。
   推荐指数:五颗星
二、2018《考研政治核心考点解密》
  推荐理由
1、此书依据的考纲所编写,共分为五个部分,每部分开篇都有相应的结构图解,便于大家记忆和学习。
2、本书对考研政治核心考点、核心概念范畴、核心事件进行了分类,脉络清晰,知识详尽。
3、此书堪称考研政治的百科全书。
三、2018《考研数学15年真题解析与方法指导》
  推荐理由:
   1、此书涵盖了2003到2017年,共15年的考研真题,并且每一套真题都有详尽的答案解析,一题多解,可以帮助大家做到举一反三。
   2、典型题目,特别解答,给出详尽的解析和方法点评。
   3、试题和答案分开排版,方便大家复习自查。
好的书籍,不看包装,看内容。看其讲解的方法技巧是否可以解答自己的问题,看其能否开拓自己的思路,扫清知识上的盲点。合理的利用书籍,也是大家需要学习,不要死记硬背,学会灵活运用,举一反三。预祝,大家在考研备考的道路上,一路畅行,勇攀高峰。

虎皮海棠 该用户已被删除
啥也不说了,感谢楼主分享哇
拉卡拉卡 该用户已被删除
圣才学习资料库
十分感谢楼主的分享
good2220 该用户已被删除
给楼主点赞,加油!!
婷子 该用户已被删除
感谢楼主地
的分享,很有用的,谢谢谢谢谢谢谢
Timymind 该用户已被删除
路过路过路过路过
9garov78 该用户已被删除
确实是难得好帖啊,顶先
lu312671607 该用户已被删除
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!
我好明天 该用户已被删除
楼主说的真帮啊哈
shadow5755 该用户已被删除
感谢楼主的分享啦盘点一下,那些被大家忽略、低调又实用的考研书籍!